|  首 页  |  工作动态  |  领导讲话  |  道德建设  |  情暖人间  |  银发风采  |  校园内外  |  社区园地  |  家庭教育  |  广闻博览  |  小荷尖角  |  RSS订阅 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
招宝山街道关工委新镇海小公民俱乐部部署下半年工作
来源:招宝山街道关工委新镇海小公民俱乐部  发布日期:2017年08月30日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

    8月25日,招宝山街道关工委新镇海小公民俱乐部的全体老教师志愿者欢聚一堂,总结回顾2017年暑期工作,讨论制订2017年下半年工作计划。 

  会上,俱乐部负责人李政权老师回顾了2017年暑期工作。今年暑期,俱乐部在街道关工委的领导下,在社会各界的支持下,依托“夕阳红”爱心服务团老教师志愿者、宁波大学教师教育学院大学生志愿者以及精英小学在职党员教师志愿者的力量,进一步创新活动载体,为新镇海小公民精心安排了各类主题教育活动、社会实践活动及学科辅导等诸多假日课程,扮靓了孩子们的暑期生活。 

  会议重点安排了2017年下半年活动。俱乐部按照“一月一主题、一月一特色”的原则,组织新镇海小公民开展形式多样、寓教于乐的主题教育活动。九月份以“颂党恩”为主题,安排了振兴中华、纪念国庆68周年等活动。十月份以“看今朝”为主题,安排了新丝绸之路、“我最棒”征文等活动。十一月份以“我拼博”为主题,安排了学习屠呦呦、走进新时代等活动。十二月份以“比精神”为主题,安排了微笑从身边做起、音乐大舞台等活动。  

  招宝山街道关工委秘书长俞露作会议小结,她对老教师志愿者在暑期活动中的工作成绩给予充分肯定,并希望老教师们在力所能及的前提下,继续做好关爱服务新镇海小公民工作  

                 招宝山街道关工委新镇海小公民俱乐部 

     
>>文档附件:
>>相关新闻
宁波市镇海区关心下一代工作委员会 版权所有
热线电话:0574-86299660 联系信箱:nbzhggw@163.com